Politique de confidentialité

  1. Accueil
  2. Politique de confidentialité
PowerUp - Logo

Qui sommes-nous ?

Notre site web est https://powerup-technology.com/

Données personnelles

Médias

Si vous êtes un utilisateur enregistré et que vous téléchargez des images sur le site Web, nous vous conseillons d'éviter de télécharger des images contenant des données de coordonnées GPS EXIF. Les visiteurs de votre site Web peuvent télécharger et extraire les données de localisation de ces images.

Cookies

Si vous laissez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d'enregistrer votre nom, votre adresse électronique et votre site web dans des cookies. Ceci est uniquement pour votre commodité afin que vous n'ayez pas à saisir ces informations si vous laissez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d'un an. Si vous visitez la page de connexion, un cookie temporaire sera créé pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient aucune donnée personnelle et sera supprimé automatiquement lorsque vous fermerez votre navigateur.

Lorsque vous vous connectez, nous définissons un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d'écran. La durée de vie d'un cookie de connexion est de deux jours, celle d'un cookie d'option d'écran est d'un an. Si vous cochez la case "Se souvenir de moi", votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera supprimé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle. Il indique simplement l'ID du message que vous venez de modifier. Il expire après un jour.

Contenu intégré d'autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure du contenu intégré (par exemple des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré à partir d'autres sites web se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer des outils de suivi tiers, suivre vos interactions avec ce contenu intégré si vous avez un compte connecté sur leur site web.

Stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et d'approuver automatiquement les commentaires ultérieurs au lieu de les laisser dans la file d'attente de modération.

Pour les utilisateurs qui s'inscrivent sur notre site web -lorsque le service d'inscription est disponible-, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs peuvent consulter, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment - à l'exception de leur nom d'utilisateur -. Les gestionnaires du site web peuvent également consulter et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Ceci ne tient pas compte des données stockées à des fins administratives, légales ou de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l'aide d'un service de détection automatique des spams.

Droits de l'utilisateur

Les utilisateurs sont informés qu'ils disposent, dans les conditions de la loi, d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement et de portabilité de leurs données personnelles, ainsi que d'un droit de limitation et d'opposition au traitement de ces données.

Les utilisateurs disposent également du droit d'organiser le sort de leurs données personnelles en cas de décès, ainsi que du droit d'introduire une plainte auprès de la CNIL, dont le site internet est accessible à l'adresse suivante http://www.cnil.fr et dont le siège social est situé au 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris.

Pour les traitements fondés sur le consentement, l'Utilisateur peut le retirer à tout moment, sans que cela n'affecte la licéité du traitement antérieur à ce retrait.

L'Utilisateur peut exercer, gratuitement, ses droits auprès de PowerUp par courrier électronique à l'adresse suivante : contact@powerup-technology.com.

En complément des informations suivantes, PowerUp invite l'Utilisateur à consulter le site de la CNIL : http://www.cnil.fr.

  • Droit d'accès : l'Utilisateur a le droit d'obtenir de PowerUp la confirmation que ses données personnelles sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu'elles le sont, l'accès auxdites données ainsi que des informations relatives aux finalités du traitement (art. 15 du Règlement 2016/679 sur la protection des données personnelles (" GDPR ")). Les demandes manifestement infondées, excessives ou répétées pourront ne pas recevoir de réponse.
  • Droit de rectification : l'Utilisateur a le droit d'obtenir de PowerUp, dans les meilleurs délais, la rectification de ses données personnelles qu'il juge inexactes (art. 16 GDPR),
  • Droit à l'effacement : l'Utilisateur a le droit d'obtenir de PowerUp l'effacement de ses données personnelles, dans les conditions prévues à l'article 17 du RGPD,
  • Droit à la portabilité : l'Utilisateur a le droit de recevoir les données personnelles le concernant qu'il a fournies à PowerUp, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine (art. 20 GDPR). Ce droit s'applique uniquement aux données fournies, lorsque le traitement est fondé sur le consentement ou sur un contrat et qu'il est effectué à l'aide de moyens automatisés,
  • Droit à la limitation du traitement : l'Utilisateur peut obtenir de PowerUp la limitation du traitement de ses données personnelles dans les conditions de l'article 18 du RGPD,
  • Droit de retirer le consentement : Les utilisateurs ont le droit de retirer leur consentement au traitement de vos données si ce traitement est basé sur le consentement. Le retrait de ce consentement n'affecte pas la légalité du traitement fondé sur le consentement donné avant le retrait de celui-ci.
  • Droit d'opposition : l'Utilisateur a le droit de s'opposer à tout moment, pour des raisons tenant à sa situation particulière, au traitement de ses données personnelles, lorsqu'il est fondé sur un intérêt légitime et dans les conditions de l'article. 21 GDPR,
  • Droit d'organiser le sort de ses données personnelles en cas de décès : l'Utilisateur peut définir des directives générales ou particulières relatives à la conservation, l'effacement et la communication de ses données personnelles après son décès (Loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, art. 40, II),
  • Droit d'introduire une plainte auprès d'une autorité de contrôle : sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire, l'Utilisateur a le droit d'introduire une plainte auprès d'une autorité de contrôle s'il considère que le traitement des données personnelles le concernant constitue une violation de la réglementation applicable aux données personnelles (Art. 77 du RGPD).